EN [退出]
小米手环1>中国新闻

_今年起江西省将定向培养农村幼教 确保有编有岗

2017-11-20 22:31

本报南昌讯 (记者黄小路、实习生王子清) 记者16日从省教育厅获悉,我省规划为各县(市、区)农村乡镇及以下幼儿园,定向培养一批初中毕业三年制中师和五年一贯制大专学前教育专业毕业的农村幼儿教师,并从今年开始,纳入全省定向培养农村中小学教师计划一并实施。

据了解,参加2011年高考或中考的高、初中应届毕业生均可报名参加农村中小学、幼儿园教师定向培养。

其中,高中毕业三年制大专师范定向生,高招录取时,与普通高职(专科)录取列在同一批次,同时投档,根据定向招生计划从高分到低分投档,由定向培养院校择优录取。

此外,定向师范生毕业后必须安排在农村乡镇及以下中小学(幼儿园)师资紧缺岗位任教。各地将用自然减员编制指标或采取先进后出的办法安排定向师范生编制计划,确保已签协议的定向师范毕业生有编有岗。

当前文章:http://00txa.ddqdgj.cn/system/20171116/7abtq8.html

发布时间:2017-11-20 22:31

反恐行动凤凰尾羽  喝酒之后胃不舒服想吐  周杰伦批评安又琪  简明亮 简明月  爱康国宾体检中心时间  植物大战僵尸exe电脑版  暗帝的禁宠  南京气象  大学专业有哪些  嘉兴市国税局网站官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _今年起江西省将定向培养农村幼教 确保有编有岗 All rights reserved-网站地图站点地图

水菜丽重口味三部曲_第87期| 我们一直在“暂住”